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Wurstwaren

Wurstwaren

Das Geheimrezept der Rehle-Wurstwaren verraten wir gerne: Die besten Zutaten aus erstklassigen und natürlichen Rohstoffen. Verarbeitet direkt bei uns vor Ort in Immenstadt. Von Metzgermeistern mit langjährigem Know-how. In ausgezeichneter Qualität. Täglich frisch und hausgemacht. Handwerkliche Herstellung, ohne industrielle Fertigung.
Rindfleischwurst

Rindfleischwurst

Dieses Familienrezept ist unübertroffen. Bestens sortiertes Rindfleisch, mager gehalten und meisterhaft gewürzt.
Hausners Fleisch.

Hausners Fleisch.

Mit über 100 Wurstsorten im Sortiment wird wohl jedem ziemlich schnell klar, worin die Hauptleidenschaft unserer Metzger/innen liegt. Wurst und ihre geschmackliche Vielfalt kennt keine Grenzen. Deshalb toben wir uns hier gerne mit den verschiedensten Gewürzen aus. Natürlich immer in bester Qualität und nach höchsten Hygienestandards! Kaum eine Spezialität ist so vielfältig in ihrer Herstellung wie die Wurst. Gekocht, geräuchert, roh … doch Schluss nun mit dem Lobgesang. Probier dich einfach mal durch unsere Theke und entdecke deine persönliche Lieblingswurst! Psssst: die obligatorische Scheibe Gelbwurst „for free“ kennt übrigens keine Altersgrenze bei uns.
Pfeffer-Schinken

Pfeffer-Schinken

Hergestellt aus der Unterschale, Nuss und Hüfte. Von Hand gesalzen mit Pfeffer umhüllt, unter Buchenholz leicht geräuchert und langsam lulftgetrocknet.
Das Fleischerhandwerk

Das Fleischerhandwerk

Das Leitbild des Fleischerhandwerks Unser Stolz Fleisch- und Wurstwaren, Kostbarkeiten für das Leben, natürlich, regional, edel, mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand, unverwechselbar vom Fleischerhandwerk hergestellt. Unser Streben in allem Handeln kooperativ und kommunikativ, geleitet von Respekt und Verantwortung. Bauern & Fleischer – Partner für den respektvollen Umgang Die Qualität  unseres reichhaltigen  Produktsortiments beginnt beim Bauern. Unsere  Nähe  zur Landwirtschaft ist entscheidend für eine tiergerechte Haltung und Fütterung sowie für kurze Transportwege. Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund. So können wir Geschmack, Fleischqualität und Frische mitbestimmen. Als handwerkliche Fleischer sind wir ehrliche Partner sowohl der Landwirte als auch der Verbraucher: faire Preise und natürliche, hochwertige Produkte! Schlachtung und Verarbeitung – unsere Meisterschaft Wir vertrauen in das über Jahrhunderte gepflegte und ständig vertiefte Wissen unseres Handwerks. Wir setzen Roh- und Zusatzstoffe schonend und sorgsam ein. Wir garantieren Sicherheit und Transparenz. Besonnen nutzen wir moderne Technik und entwickeln innovative Verarbeitungs- technologien. Unseren Erzeugnissen geben wir Zeit zu reifen und sich geschmacklich zu entfalten. Mit Ehrgeiz, Begeisterung und Kreativität schaffen wir ein vielfältiges, exquisites Fleisch- und Wurstangebot sowie hochwertige Imbissgelegenheiten und Mittagstische. Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemäßen Ernährungsbedürfnissen inspirieren. Auf Anforderungen des Marktes, z. B. in der Außer-Haus-Verpflegung, können wir schnell und flexibel reagieren. Fleischerfachgeschäft – Kultraum für feinste Produkte und Kunden Die handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren präsentieren wir in unseren Fachgeschäften mit Liebe und Stil. Verkauf bedeutet bei uns immer auch offene und persönliche Beratung. Wir wissen um die ernährungsphysiologische Qualität von Fleisch und Wurst. Wir wählen passende Zuschnitte und Produkte und geben fachliche Empfehlungen für die kulinarische Zubereitung. So wecken wir Lust auf wirkliche Frische, große Geschmacksvielfalt und echten Genuss. Gemeinsam mit unserem Verkaufsteam vermitteln wir an der Theke Freude und Stolz auf den Beitrag unseres Handwerks für die Esskultur. Das Gespräch mit den Kunden ist Quelle für immer wieder neue Produkt- und Service-Ideen. Fleischerhandwerk –Vitalität für die Region Unsere Kooperationen und Netzwerke mit Landwirten, Zulieferern, Kunden und Kollegen stärken die regionale Wirtschaft. Mit bester Aus- und Weiterbildung schärfen wir unser Profil und geben Mitarbeitern und dem Nachwuchs Perspektiven. Mit unseren soliden Betrieben vor Ort tragen wir wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung und gestalten den Markt. Wir treten selbstbewusst und aktiv auf. Als Repräsentanten eines starken Fleischerhandwerks engagieren wir uns für die erfolgreiche Zukunft unserer Branche. Kollegiales Miteinander prägt die Zusammenarbeit in Innung und Verband. Mit der individuellen Umsetzung des Branchenleitbildes geben wir der f-Marke ein Gesicht in unserer Region.
foodmailer® - Die moderne Lösung für den nachhaltigen und professionellen Lebensmittelversand!

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Schältomaten

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La Perla Superiore Schältomaten in eingedicktem Tomatensaft, 2.650 ml Rezeptur: in eingedicktem Tomatensaft Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
Schältomaten

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La Perla Premium Schältomaten in eingedicktem Tomatensaft, 4.250 ml Rezeptur: in eingedicktem Tomatensaft Größe: 4.250 ml Umverpackung: 6
Schältomaten

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La Perla Schältomaten in eingedicktem Tomatensaft, 850 ml Rezeptur: in eingedicktem Tomatensaft Größe: 850 ml Umverpackung: 12
Sardellen

Sardellen

La Perla Superiore Sardellenfilets in Sonnenblumenöl Größe: 850 ml
Sardellen

Sardellen

La Perla Superiore Sardellenfilets in Sonnenblumenöl Größe: 625 ml
Sardellen

Sardellen

La Perla Superiore Sardellenfilets in Sonnenblumenöl Größe: 106 ml
Spatex Hüllen

Spatex Hüllen

Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Form von Hüllen, Textilblättern und -Rollen mit Gewürze- oder Kräuterkompositionen Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Verbindung mit einer extrem einfachen Anwendung. Sie ermöglichen den Transfer von Kräutern und Komposition der fein- und grobkörnigen Gewürze auf das Fleischprodukt. Einseitig geklemmte Hüllen mit einem Durchmesser von ø 45 bis ø 160 mm und einer Länge von 35 bis 110 cm. Hüllen mit einer Länge von bis zu 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 10 cm, und Hüllen mit einer Länge von mehr als 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 15 cm.
Kollagenfolie

Kollagenfolie

Die Kollagenfolie Edicol wurde für die Verwendung der verschiedenen Arten von Fleischprodukten in dem Herstellungsverfahren entwickelt Während der Wärmebehandlung wird die Kollagenfolie mit dem Fleisch verbunden, so dass es weniger Gewichtsverluste gibt und das Aussehen des Produktes ästhetischer ist. Die Verwendung der Folie in Kombination mit einem Wurstnetz gibt die Möglichkeit einer einfachen Entfernung der Folie aus dem Endprodukt. TYPEN DER KOLLAGENFOLIE: Kollagenfolie Edicol A Kollagenfolie Edicol MX Kollagenfolie Edicol T ANWENDUNG: Die essbare Kollagenfolie Edicol verwenden wir in Kombination mit Wurstnetzen, um verschiedene Fleischprodukte herzustellen: Geräuchertes (wie Schinken, Rollschinken, Schweinsrücken), Wurstwaren mit unterschiedlichem Grad der Zerkleinerung (geräuchert und gekocht), Trockenprodukte, Schinkenwaren und schinkenähnliche Waren in Form von Riegeln oder Blöcken, und Fertigprodukte für das Schneiden (sowohl aus Schweinefleisch als auch Geflügel).